Cookies fromage chorizo et fromage olive

Ingrid -  
 kakikako -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352180-cookies-fromage-chorizo-et-fromage-olive

kakikako
 
facile à faire et délicieux!
Clara
 
Extra et inratable !
Isabeau
 
20 fois j ai fait cette recette sublime intolérante au lactose je mets des tomates séchées tout le monde en raffole même ceux qui préférences variantes au beurre merci
i sabeau
 
Franchement excellent j en refais aujourd'hui intolérante au beurre enfin une recette qui est appréciée par tout le monde merci
laure.d1 Messages postés 14 Statut Membre
 
très bon. Les cookies aux olives encore meilleurs car plus moelleux.
Caroline
 
Astuce
Toujours aussi sympa! :)

Petite astuce: laisser reposer la pâte pendant 10 minutes! Les cookies sont plus gonflés : magnifique et apétissant!
Ma suggestion : Laisser reposer la pâte!
Caroline
 
Variante sympa
Petite variante sympa avec du jambon et du gruyère râpé!! Un vrai succès, toute la famille a adoré!! ;)
Utilisateur anonyme
 
super !
vraiment très très bon. original pour l'apéritif et très facile à faire
Ingrid
 
Excellent !
Top ! Je n'avais pas d'olives noires donc j'ai mis des vertes : extra !
Les cookies au chorizo sont encore meilleurs !!!!
Clara
 
Extra et inratable !