Paris-Brest

Utilisateur anonyme -  
 Lilie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352163-paris-brest

Lilie
 
Jm
 
Pas assez précis
Mat
 
Super très bon ce paris Brest léger
Céline
 
Très bien
didier
 
je peut faire une crème pâtissière si je mais la praline
adriane.lemonoliver
 
bonjour les internautes, est-ce que je peux remplacer le lait par de la crème pour la crème mousseline du Paris Brest, je voudrais faire plaisir à une amie en essayant d'en faire un, mais elle est allergique à tous produits contenant du ferment lactique comme le lait . Alors si quelqu'un a une solution ou a déjà essayé de le faire sans ajouter de lait merci les internautes de penser à moi.
Angélique
 
Réponse à Misty
Non, il faut bien faire 3 cercles.
pour solidifier la base et 1 par dessus et au milieu des 2 autres.
Utilisateur anonyme
 
paris-brest
pour faire 3 cercles de pâte ? 2 suffisent je ne comprends pas,
Angélique
 
Paris-Brest
Je comprends le soucis car il y a eu une erreur de frappe et il s'agit d'une douille de 12 mm et non 12 cm ! Merci pour avoir relevé l'erreur.
pascal-p41 Messages postés 392 Statut Membre
 
douille ?
bjr , je ne comprend pas l histoire de la douille de 12cm ?
Angélique
 
Réponse à Misty
Non, il faut bien faire 3 cercles.
pour solidifier la base et 1 par dessus et au milieu des 2 autres.