Tourte à la volaille à ma façon

Manue -  
celine-t47 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352137-tourte-a-la-volaille-a-ma-facon

celine-t47 Messages postés 2 Statut Membre
 
avec de l'estragon c'est aussi délicieux
Utilisateur anonyme
 
A refaire
Je n'ai pas mis de citron, mais j'ai respecté la recette.
Par contre, j'ai creusé une petite cheminée dans
la pâte, afin d'évacuer la vapeur, parfait !
anne
 
tourte
J'ai réalisé cette tourte avec des restes de la dinde de Noël; elle était réussie.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de citron et ai ajouté une cuillère de crème en plus; je suggère aussi d'ajouter des épices ou de mettre plus de persil pour relever le goût.
Utilisateur anonyme
 
tourte
facile a réaliser.

Ma suggestion : pour la photo désolée je l 'ai prise après il manque des part
Aurélie
 
Déçue
Très très déçue .... Après le temps de cuisson indiqué, au premier coup de couteau le moule était plein d'eau, la pâte du dessous toute molle, pas assez cuite... Mais surtout, le mélange du goût fumé des lardons et du citron n'est vraiment pas heureux...
Ma suggestion : A ne pas refaire
Manue
 
Très bon
Très bon . Effectivement ne pas mouliner trop fin, avec une salade c top
Utilisateur anonyme
 
A refaire
Je n'ai pas mis de citron, mais j'ai respecté la recette.
Par contre, j'ai creusé une petite cheminée dans
la pâte, afin d'évacuer la vapeur, parfait !