Muffins moelleux au chorizo et à l'Emmentaler
Lénaïc
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AlbatrosJovial76 Messages postés 1 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352122-muffins-moelleux-au-chorizo-et-a-l-emmentaler
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J?ai fait 4 variations en utilisant la recette de pate de base
Tomates séchées feta
Chorizo feta
Saumon fumé courgettes
Jambon blanc gruyère
Tout le monde a adoré !!
Je n'ai pas mis la levure, car je n'en avais pas, et j'ai rajouté quelques oignons et dés de poivrons rouges.
Les muffins ne sont pas très gonflés, mais fondants et délicieux! J'ai aussi garnis de petits moules à madeleine. C'est parfait pour un apéro amélioré.
recette souvent réalisée avec 100g de comté et 4 cl d'huile pour des muffins moins gras
un classic dans mes aperos. succès garanti
Ma suggestion : poêler le chorizo 5min pour fait sortir le gras. ajouter le chorizo et son gras en substitution de l'huile
recette inratable.un vrai succes a chaque fois
Ma suggestion : ne pas ajouter d'huile