Muffins moelleux au chorizo et à l'Emmentaler

Lénaïc -  
AlbatrosJovial76 Messages postés 1 Statut Membre -
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AlbatrosJovial76 Messages postés 1 Statut Membre
 
ToucanNotable98 Messages postés 2 Statut Membre
 
Kkoune
 
Syl
 
J’adoooore!
Escoffier
 
Miam-miam !
Lola
 
Super
Lili
 
Un délice
magali-f59
 
anne-laure-m44
 
Excellent
J?ai fait 4 variations en utilisant la recette de pate de base
Tomates séchées feta
Chorizo feta
Saumon fumé courgettes
Jambon blanc gruyère
Tout le monde a adoré !!

Juliette
 
Très facile et très bon merci
Solange
 
Très très bon
clodia01
 
Testé et approuvé!
Je n'ai pas mis la levure, car je n'en avais pas, et j'ai rajouté quelques oignons et dés de poivrons rouges.
Les muffins ne sont pas très gonflés, mais fondants et délicieux! J'ai aussi garnis de petits moules à madeleine. C'est parfait pour un apéro amélioré.
Laëti
 
Très boooonnnnnnn
zabeille38 Messages postés 2 Statut Membre
 
excellent !
recette souvent réalisée avec 100g de comté et 4 cl d'huile pour des muffins moins gras
moi
 
Quel est l'intérêt de dire "c'est bof" alors qu'on n'a même pas testé la recette ????
lesfilles13
 
Une bonne recette. Je trouve les muffins un peu fades. I faudrait peut être ajouter une épice soit du basilic soit des graines de cumins.
chatou
 
super bon et facile a faire
Elena
 
Très bonnes
un classic dans mes aperos. succès garanti
Ma suggestion : poêler le chorizo 5min pour fait sortir le gras. ajouter le chorizo et son gras en substitution de l'huile
Lna
 
Super bon
recette inratable.un vrai succes a chaque fois
Ma suggestion : ne pas ajouter d'huile
jennifer-c43 Messages postés 52 Statut Membre
 
parfait!!!!très moelleux et très bon gout mais je pense que la moitié d'un sachet de levure suffit!!