Terrine d'asperges blanches

Utilisateur anonyme -  
elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352099-terrine-d-asperges-blanches

elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre
 
TOMMY
 
Ptitloip
 
Terrine fraîche mais j’ai accompagné d’une petite sauce au gingembre et crème .
Vallery
 
Super simple et bon
ddbile
 
bof, assez écœurant, terrine qui se tient pas, je ne referai pas cette recette
kikelou
 
que veut dire cuire au bain marie? au four dans un plat plus grand rempli d'eau? mais à quelle température?
Merci de vos réponses
dede
 
Super recette très très bonne je l'ai faite à Pâques pour une vingtaine de personnes. Je n'ai eu que des félicitations tous on aimé même les enfants. Je vais la refaire pour la fête des mères
Swann
 
Très facile et très bon avec une sauce hollandaise
Swan
 
Très facile et très bon avec en plus une sauce hollandaise
Utilisateur anonyme
 
Très très bon
Moi qui adore les asperges cela change et c'est top!
Ma suggestion : J'ai doublé la recette car nous étions nombreux. J'ai gardé toute les têtes d'asperges pour la déco, et avec les asperges entières j'ai ajouté des asperges vertes pour que cela soit un peu coloré! servi avec une mayonnaise relevée , avec des crevetteset les têtes d'asperges.....joli et super bon! Merci pour cette recette!
Utilisateur anonyme
 
Très très bon
Moi qui adore les asperges cela change et c'est top!
Ma suggestion : J'ai doublé la recette car nous étions nombreux. J'ai gardé toute les têtes d'asperges pour la déco, et avec les asperges entières j'ai ajouté des asperges vertes pour que cela soit un peu coloré! servi avec une mayonnaise relevée , avec des crevetteset les têtes d'asperges.....joli et super bon! Merci pour cette recette!