Poisson au gingembre

Djcoss -  
 Monik -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352061-poisson-au-gingembre

Monik
 
Très bonne recette facile à réaliser
AlligatorFurtif99 Messages postés 2 Statut Membre
 
Trop super merci
Ju
 
Joe
 
Très tentant
Julot
 
J'espère me régalé c'est la première fois que je le fais
Grace
 
maron
 
tres claire comme explication je me mets au travail merci
Sandy
 
run
 
Jo
 
Chris
 
Accessible et bonne
ss
 
les carottes ????????????
Arnaud
 
Le poisson gingembre est une valeur sure. Je préfère cuire le poisson entier a la vapeur ( four ) car bien meilleur.
Sinon variante dans mon mélange : carottes râpées épaisses, gingembre ciselé oignon rouge et verts...et ces gros piments type poivron et sauce aussi
Yam
 
J'ai suivi la recette à la lettre et c'etait une reussite totale. Il y a en a meme une personne qui m'a dit que se n'etait pas moi qui ait preparer cela tellement c'etait bon. Merci beaucoup.
Zee
 
Tres bon
Carren
 
C'est tune recette très facile et vraiment très très bon mon chéri a adoré , j'ai concocté sa pour mes 18ans de mariage mille merci pour la recette
Marine 974
 
Excellent
J'ai utilisé les carottes le poisson le gimgembre le sucre et le concentré de tomates
Un vrai régale accompagnée de riz et une salade verte
À refaire
yves
 
excelent
recette réussi, même si manque de quelque ingrédient,
carotte remplacé par des poivrons
pruneau remplacé par des dates
Djcoss
 
Delicious
Excellente recette et très facile à faire.
Arnaud
 
Le poisson gingembre est une valeur sure. Je préfère cuire le poisson entier a la vapeur ( four ) car bien meilleur.
Sinon variante dans mon mélange : carottes râpées épaisses, gingembre ciselé oignon rouge et verts...et ces gros piments type poivron et sauce aussi