Pain arabe

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PhoqueFormidable94 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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PhoqueFormidable94 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Super
Ikr7u
 
Mamicou
 
Pratiques rapides et savoureux ces petits pains. Merci
Rien
 
bb foot
 
incroyable
Mumu
 
Je vais l'essayer
jackie 10
 
Aya
 
Doudoune
 
Non raté pour moi
Jaquo
 
Je ne l'ai jamais fait je vais assez merci pour cette recette
Fred
 
Très bien j'ai essayé et réussis
Kader
 
Merci pour cette recette je peut enfin me faire un bon pain tout seul..????
Brig29
 
Super recette très bonne
Laety_2811 Messages postés 2 Statut Membre
 
À mon avis il y a trop d'eau à refaire avec moins d'eau car cela fait une pâte liquide
Gwen
 
Très bonne recette.
Gwen
 
Très bonne recette.
Tati
 
Bonjour j ai du rajouter 100 de semoule et 100 de farine car c était trop liquide j ai rattraper le coup et la pâte à l air nikel
Fany
 
Recette super facile. Mais avec le pain arabe , galette ou autre ,la quantité d'eau dépend de la qualité de la semoule ou farine (absorbante ou pas ) la logique est de mettre l'eau par petite quantité. Comme on dit chez nous :ton œil est ta balance. (Petit dicton )
emigen51
 

Ne surtout pas tenter au robot

Pauline
 

Un peu trop d'eau dans la recette mais en y allant petit à petit, c'est parfait!

Avant la cuisson je les ai dorés avec du jaune d'œuf et rajouté des graines de sésame.

Gwen
 
Très bonne recette.