Makis au saumon

Utilisateur anonyme -  
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351957-makis-au-saumon

made-in-c Messages postés 70 Statut Membre
 
Pour Sabrina
Bonjour Sabrina,

Encore un autre oublie de ma part... Je vous en remercie.
Pour faire de bons maki, il faut du saumon cru. Vous pouvez les faire avec du fumé mais cela donne un autre goût qui est loin de l'original. L'idéal c'est 100 grammes par tête.
Utilisateur anonyme
 
Saumon ???
dans les ingrédients, vous n'avez pas indiqueé le saumon, quantité, type de saumon (cru, cuit ou fumé), par avance merci pour les infos
Utilisateur anonyme
 
Saumon ???
dans les ingrédients, vous n'avez pas indiqueé le saumon, quantité, type de saumon (cru, cuit ou fumé), par avance merci pour les infos