Madeleines au Matcha

Utilisateur anonyme -  
 sosso -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351847-madeleines-au-matcha

sosso
 
Marie
 
Merci pour la recette , je n'ai mis que 100g de beurre, et 80 g de sucre????, et c'est parfait.
Marie
 
Merci pour la recette , je n'ai mis que 100g de beurre, et 80 g de sucre????, et c'est parfait.
Mimi
 
Super bonne, j'ai ajouté une cuillère de matcha
Magagio
 
Tout simple mais bon. j'ai quand même rajouté de la levure, par securité
Mumu
 
Très bien
Audrey
 
Très bonne recette, j'ai juste mis 80g de sucre et ajouté un trait de jus citron pour relever le goût !!
Utilisateur anonyme
 
Pas de levure
La levure n'est pas nécessaire si vous mélangez efficacement le sucre et les oeufs à l'étape 1. De là viendra le gonflant...
Utilisateur anonyme
 
Madeleines au Matcha
Pas de levure?
Utilisateur anonyme
 
matcha
Pour Joelle : le matcha est de la poudre très fine de thé vert moulu qui donnera aux gâteaux cette couleur verte si particulière
joelle
 
matcha
C'est quoi exactement le matcha?
Où est-ce qu'on le trouve?
Utilisateur anonyme
 
Beurre
C'est 125 g de beurre et pas 25...
Audrey
 
Très bonne recette, j'ai juste mis 80g de sucre et ajouté un trait de jus citron pour relever le goût !!