Petits flans de saumon aux asperges
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351798-petits-flans-de-saumon-aux-asperges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351798-petits-flans-de-saumon-aux-asperges
24 nov. 2018 à 12:10
26 avril 2016 à 17:27
25 avril 2016 à 11:10
13 mai 2013 à 17:54
Merci Anna de vous être intéressée à ma recette
Je suis ravie qu'elle vous ait plu
.Il ne devrait pas y avoir d'eau dans le fond du flan
Je pense que les asperges ne devaient pas être suffisamment égouttées
Personnellement je les pose sur un linge ou un papier absorbant avant de les
incorporer à ma recette.
27 avril 2013 à 23:10
merci pour cette recette délicieuse ... c'est très fin !
une question quand même : il y avait de l'eau au fond de mon flanc ; est-ce normal ?
Ma suggestion : j'ai rajouté de la ciboulette fraiche qui se marie bien avec les saveurs asperge/saumon
Modifié par Strumpfette le 25/04/2016 à 15:57
Bonjour Alain,
Merci pour la remarque.
Il s'agit de curry et de poivre.
8 juin 2012 à 14:37
Entrée légère à refaire sans tarder !
3 juin 2012 à 19:27
Simple, rapide, excellente.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu d'aneth ciselée.
Je l'ai servie en entrée froide, très rafraîchissante et légère, parfaite pour la saison!
8 mai 2012 à 12:26
J'ai adoré la légèreté de cette entrée que l'on peut manger chaud ou froid
6 mai 2012 à 16:42
Merci Hélène de vous ètes intéressée à ma recette.
Je n'ai pas d'autre meilleure suggestion à vous donner
que celle fournie par Syska
5 mai 2012 à 23:49
Hélène, comme moi qui suis vegan, tu peux remplacer le mascarpone par du tofu soyeux ^^
3 mai 2012 à 08:25
Recette qui me semble délicieuse en effet mais je ne mange aucun fromage.
Ma suggestion : Si on ne mange pas de fromage par quoi remplacer le Mascarpone ?
Merci de bien vouloir me repondre.
16 avril 2012 à 21:49
13 avril 2012 à 17:57
Merci Pascale de l'intérêt que vous avez apporté à ma recette.
Plutot chaude que froide.
Personellement je l'ai servie tiède.
Mais je pense ,ce n'est qu'une question de gôut
Faites selon votre envie.
13 avril 2012 à 14:16
très élégant dans l'assiette et très gouteux!
Facile à faire et je pense quasi inratable
Rapide!
Merci pour cette recette
Ma suggestion : Hors saison des asperges avec des légumes verts le flan peut aller avec tout tellement il est bon
12 avril 2012 à 22:32
Est_ce une entrée qui se mange chaude ou froide ?