Gratin de macaroni aux fruits de mer
Utilisateur anonyme
-
millo -
millo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351772-gratin-de-macaroni-aux-fruits-de-mer
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351772-gratin-de-macaroni-aux-fruits-de-mer
Très bon
cette recette change des macaronis au gratin traditionnel. Très bon avec les fruits de mer. Les quantités pour la sauce sont un peu justes.
Ma suggestion : Doubler les quantités de vin blanc, lait et crème fraîche.
Note à l'intention de l'auteur de la recette : on dit et on écrit une "poignée de persil" et non pas une "poignet" !!!!
cette recette change des macaronis au gratin traditionnel. Très bon avec les fruits de mer. Les quantités pour la sauce sont un peu justes.
Ma suggestion : Doubler les quantités de vin blanc, lait et crème fraîche.
Note à l'intention de l'auteur de la recette : on dit et on écrit une "poignée de persil" et non pas une "poignet" !!!!
cette recette change des macaronis au gratin traditionnel. Très bon avec les fruits de mer. Les quantités pour la sauce sont un peu justes.
Ma suggestion : Doubler les quantités de vin blanc, lait et crème fraîche.
Note à l'intention de l'auteur de la recette : on dit et on écrit une "poignée de persil" et non pas une "poignet" !!!!