Spaghettis aux fruit de mer

4 Messages postés 2210 Statut Membre -  
liliane85 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351748-spaghettis-aux-fruit-de-mer

liliane85 Messages postés 1 Statut Membre
 
Délicieux et faciles à réaliser
lucie
 
c'était très bon
un citron c'est beaucoup
martineaquitaine Messages postés 6 Statut Membre
 
PelicanOndulant39 Messages postés 2 Statut Membre
 
PPBLUES
 
Facile et surtout très bon. Les différents ingrédients se marient parfaitement et les goûts se révèlent à la cuisson. Chaque composant de la fondue de poireaux se marient harmonieusement. Aucun parfum ne prédomine. Tout ces ingrédients apportent un petit plus. Les odeurs et saveurs se combinent et aucun arôme ne gâte le plat. Chaque arôme apporte aux ingrédients et mets en valeur les autres composants. Facile à réaliser. Merci beaucoup Marmiton. Cordialement Patricia Portale
Chris
 
Extra
Claudius
 
excellent ????
Fusée 67
 
Super bon, me suis régalée.
Bill
 
J'ai essayé cette recette, ce n'est pas bon
Babou
 
Des fruits de mer avec de la crème et du parmesan, voire du gruyère??? Qui a eu cette drôle d'idée?
Sheldon
 
Délice
NarziL
 
Très bon et rapide
TREBOR
 
Bibigre
 
Très bonne idée de recette et très facile à faire, et au résultat un délice ????
mimi34400
 
ca à l'air très appetissant
Nina
 
Trop bon
Rose
 
Très bon vite préparer super
mimiche
 
délicieux !__
Lau
 
Un pure délice !
Janus Horus Messages postés 2 Statut Membre
 
saliveur
A refaire
Lau
 
Un pure délice !