Gâteau au yaourt caramel au beurre salé
Utilisateur anonyme
-
gardon -
gardon -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351690-gateau-au-yaourt-caramel-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351690-gateau-au-yaourt-caramel-au-beurre-sale
j"adore ctai bon
Ma suggestion : faite le tre tre faaciil
j'adore facil tr?s bon un bon r?gal
Ma suggestion : faite le
Moelleux !!! Attention à la réalisation du caramel, le mien était un peu foncé mais c'était tout de même délicieux.
Ma suggestion : Je n'ai mis que la moitié du caramel dont la réalisation prend du temps dans le 1er gâteau. J'ai conservé l'autre moitié quelques jours et j'ai ainsi pu faire 2 gâteaux dans la semaine.
Bonne recette, les proportions et le temps de cuisson sont corrects, et on se régale. A adopter !
simple, bon et rapide à réaliser