Banana bread
Olivier
-
PerroquetAncien18 Messages postés 2 Statut Membre -
PerroquetAncien18 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351682-banana-bread
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351682-banana-bread
Très bon au p'tit dèj
Ma suggestion : A la place des noix, vous pouvez y mettre des pépites de chocolat ou du cacao en poudre
Une recette qui a ravi toute la famille ! Facile et rapide à faire !
Le résultat est un gros cake bien épais et moelleux à la fois, avec un goût de banane très agréable.
Ma suggestion : Ajouter des pépites de chocolat et éventuellement 2 ou 3 cuillères à soupe de son d'avoine.
Peut servir de base pour préparer d'autres cakes (pommes-cannelle, fruits rouges ...)
Génial! Parfait et ai même essayé avec des pépites de chocolat. Encore plus succulent tiède!
Très bon et les quantités sont parfaites!!
Ma suggestion : J'ai mis des flocons d'avoine à la place des noix !
Rien a dire excellent!
Ma suggestion : À essayer avec des pépites de chocolat!
excellent, moelleux, savoureux, je leur ai fait manger des bananes....
Ma suggestion : j'ai rajouté des pépites de chocolat, un régal....
et facile à faire.
je n'ai pas mis de noix.
Ce cake est une recette que je redécouvre... ma maman nous en faisait. C'est avec nostalgie que j'ai refait un banana cake, et que je l'ai fait découvrir à mon chéri... qui adore
Ma suggestion : J'ai suivi la recette à la lettre, rien à dire
Très bonne recette simple et rapide, j'en referais!
Ma suggestion : J'ai mis 3 bananes comme elles étaient petites, de la vergeoise à la place du sucre roux et un peu de rhum. Résultat une croûte dorée et croustillante!
Comme l'a si bien dit la rédaction du Journal des Femmes : Comme son nom le laisse deviner, le banana bread est un cake à la banane en forme de pain. Dans certaines recettes, il est agrémenté de pépites de chocolat ou de gros morceaux de banane. C'est selon la gourmandise de chacun !
Donc avant de mettre une mauvaise note sur une recette que vous n'avez pas essayé, vous devriez peut-être l'essayer pour avoir un jugement un peu plus juste !