Tripes à la provençale

Gaelle -  
 Mocha891 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351673-tripes-a-la-provencale

Mocha891
 
Superbe recette
887i
 
gibus
 
Merci pour cette délicieuse recette, perso je mets pas mal de piment, car j'aime les tripes bien relevées et quelques rondelles de cornichons comme le faisait ma grand mère .
Archer _
 
Mm
 
chrome971
 
Ce plat plaît à toute la famille
David
 
Meilleur avec du pied de veau
NAD15
 
Bonjour, c'était une première pour moi. Très très bon j'ai même fait des bocaux pour plus tard.
BOUBOU
 
Très bon et facile__
MARYLINE
 
TRES BIEN

Avec du gras double pré-cuit le temps de cuisson est divisé par 6....
Marypi
 
Pour nettoyer ,le sel
Pour blanchir, le citron
audideos Messages postés 5 Statut Membre
 
POur joyces, vous trouvez les tripes déjà blanchies dans le commerce
joyces
 
Pour les tripes , je voulais savoir comment nettoyer les tripes , les blanchir ??????
marian
 
tripes a la provencale
bonne dans l ensemble ,bon respect des traditions provencale .
Ma suggestion : ajouter le pied de veau me semble indispensable .
Jacquie
 
Avis de pintou
Très bonne recette de grand mère ne pas oublier d'ajouter un pied de veau
Ma suggestion : Ajouter un pied de veau . Se congèle très bien .
Michèle
 
tripes à la provençale
cette recette est très agréable en goût.
Ma suggestion : j'y ajoute une pied de veau, et je l'accompagne de pommes de terre vapeur
Gaelle
 
.
Je n'ai pas aimer du tout
Michèle
 
tripes à la provençale
cette recette est très agréable en goût.
Ma suggestion : j'y ajoute une pied de veau, et je l'accompagne de pommes de terre vapeur