Dos de cabillaud et moules sauce safranée étoilée

Utilisateur anonyme -  
 Cricri 21 -
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Cricri 21
 
chantal_r53 Messages postés 18 Statut Membre
 
Marie
 
valerie_b52_jdf Messages postés 3 Statut Membre
 
eveline-l51 Messages postés 74 Statut Membre
 
Excellente recette que je ferais à mes prochains invités
SlimmerDi Messages postés 12 Statut Membre
 
Excellent, jai ajouter 2 doses de Saran, des champignons sauté , crevettes et moules à ma sauce et servi avec des gateaux de pomme de terre pour noël, nous avons trouvé assez léger après nos entrées nombreux
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Recette très bonne la sauce est original tout le monde c'est régalé !
Marie francoise
 
Cabillaud
Hyper bon accompagnes par une tombée d'épinards
Alain
 
Excellente recette ! Bravo
Excellente recette, Nous avons avec mon épouse, respecté à la lettre toutes les étapes. Réalisé avec des dos de cabillaud surgelés (picard) idem pour les moules. Un vrai délice accompagné avec un reste de riz pilaf . Mieux qu'un repas de semaine tout le monde s'est régalé Bravo et merci
yohann37 Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent !
Facile et savoureux. Je n'ai rien changé à la recette, je me suis juste abstenue de faire les petites étoiles en feuilleté.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux!
Ma suggestion : Servi avec des pommes de terre, citron, courgettes et carottes rotis. Un succès!
yohann37 Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent !
Facile et savoureux. Je n'ai rien changé à la recette, je me suis juste abstenue de faire les petites étoiles en feuilleté.