Risotto aux herbes fraîches et fromage de chèvre

Utilisateur anonyme -  
 Super -
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Super
 
Bien préparé
Elinah
 
Ça a l’air bon
Natasha
 
Très bon recette merci
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Excellent ! Simplement, je n'ai pas rajouté le chèvre car je pense que le plat aurait eu un goût trop marqué en fromage. Merci pour votre recette.
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Un véritable délice même si à la place du cerfeuil et du persil, j'ai mis des herbes de Provence.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux !!!!
Un régal ! Je l'ai servi en accompagnement de viande rouge et blanche pour les fêtes de fin d'année. Mes convives en ont redemandés. Tous l'ont trouvé très bon (avec ou sans fromage de chèvre d'ailleurs). Merci beaucoup pour cette recette.
Ma suggestion : Attention aux personnes qui n'aiment pas le fromage de chèvre. Penser à les servir en premier avant d'incorporer le fromage dans le risotto.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux !!!!
Un régal ! Je l'ai servi en accompagnement de viande rouge et blanche pour les fêtes de fin d'année. Mes convives en ont redemandés. Tous l'ont trouvé très bon (avec ou sans fromage de chèvre d'ailleurs). Merci beaucoup pour cette recette.
Ma suggestion : Attention aux personnes qui n'aiment pas le fromage de chèvre. Penser à les servir en premier avant d'incorporer le fromage dans le risotto.