Tarte tatin aux coings

Mamireinette -  
 Tigerwood -
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Tigerwood
 
Top délices
Imma star
 
Il son delicieux??

Imma star
 
Il son delicieux??

Imma star
 
Il son delicieux??

Imma star
 
Il son delicieux??

Imma star
 
Il son delicieux??

Imma star
 
Il son delicieux??

papate
 
très bien expliqué et je vais faire
dok73
 
J'ai laissé un peu trop cuire mon caramel, mais la petite amertume se marie bien avec la tarte.
Très, très bon
Nath
 
Violetta
 
Ça a l'air facile
MM
 
Le sirop de cuisson bof bof. Comme dit Lily, c'est beaucoup trop d'eau. J'en ai mis moins et j'ai récupéré ce qui restait après la cuisson des coings pour faire la base du caramel.
Lily
 
Pour le sirop c'est pas bon du tout.
Beaucoup trop d'eau, gaspillage d'énergie !
1/2 litre d'eau + 500 g de sucre poudre et plonger les coings 30 mn dans ce sirop frémissant, voilà.
macdana
 
5 l d'eau pour le sirop ???
Mamireinette
 
surprenante
délicieuse une autre façon de manger les coings qui ne sont pas toujours appréciés ! avec cette recette surprenante et délicieuse nous en redemandons !
Mamireinette
 
surprenante
délicieuse une autre façon de manger les coings qui ne sont pas toujours appréciés ! avec cette recette surprenante et délicieuse nous en redemandons !