Petits pots de mousse choco-fraises
Utilisateur anonyme
-
Marlou -
Marlou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351572-petits-pots-de-mousse-choco-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351572-petits-pots-de-mousse-choco-fraises
Pas trop sucré. Bonnes proportions à respecter.
A refaire sans hésitation.
Un dessert très frais, pas trop sucré (le sucre des fraises et du chocolat blanc suffit) et très équilibré entre la préparation et les fruits. Les verrines s'élaborent très facilement. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai émietté des biscuits roses de Reims au fond de la verrine avec des morceaux de fraise puis la préparation au chocolat blanc puis à nouveau des morceaux de fraise. Au moment de servir j'ai émietté à nouveau des biscuits roses sur le dessus.
quand on en mange un,on ne peut plus s'arrêter!
la préparation du chocolat blanc permet la parfaite séparation avec les fraises sans couler .
Génial , très bon .
Ma suggestion : j' ai rajouté de la menthe séchée dans le chocolat blanc .
Sinon c' est parfait .
Merci pour cette recette.