Chili con carne express
Utilisateur anonyme
-
Anne-Sophie -
Anne-Sophie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351539-chili-con-carne-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351539-chili-con-carne-express
Oups
Bonjour Evelyne,
Merci du conseil et de la correction. Petite erreur de ma part. Oui normalement c'est entre 2 et 3 heures de cuisson. Mais avec cette recette, ça ne dure que 45 minutes. J'ai corrigé l'erreur et j'ai oublié de noter l'ail...
Merci en tout cas de votre commentaire, au plaisir...
Bonjour Evelyne,
Merci du conseil et de la correction. Petite erreur de ma part. Oui normalement c'est entre 2 et 3 heures de cuisson. Mais avec cette recette, ça ne dure que 45 minutes. J'ai corrigé l'erreur et j'ai oublié de noter l'ail...
Merci en tout cas de votre commentaire, au plaisir...
Bonjour Evelyne,
Merci du conseil et de la correction. Petite erreur de ma part. Oui normalement c'est entre 2 et 3 heures de cuisson. Mais avec cette recette, ça ne dure que 45 minutes. J'ai corrigé l'erreur et j'ai oublié de noter l'ail...
Merci en tout cas de votre commentaire, au plaisir...
Une recette rapide ne mijote pas pendant deux heures. Il en faut à peine plus pour la recette traditionnelle. De plus, à mon avis, il manque de l'ail dans ce plat (j'adore le chile con carne).
Ma suggestion : Revenir à la recette traditionnelle en partant de haricots rouges frais et ajouter deux dents d'ail, au moins.