Soupe de tomates aux épices et pois chiches
Utilisateur anonyme
-
Pachampelo Messages postés 14 Statut Membre -
Pachampelo Messages postés 14 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351495-soupe-de-tomates-aux-epices-et-pois-chiches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351495-soupe-de-tomates-aux-epices-et-pois-chiches
Si l'on souhaite incorporer des pois chiches " secs " que l'on a fait tremper la veille, quelle quantité faut-il prévoir et quel temps de cuisson recommanderiez-vous ?
Merci pour vos conseils
Mon mari a adoré le petit goût de miel.
Par contre j'ai mixé la totalité de la soupe pour un résultat plus homogène.
Super belle recette santé et délicieuse! Merci :)
Bonjour Jp, merci pour l'intérêt que vous portez à cette recette. Il s'agit bien sûr d'une erreur que nous avons corrigé. Merci de votre vigilance, et bonne soupe !
vous travaillez en apesanteur ?
Ma suggestion : modifier la formule
Très bonne soupe, bien relevée
Testé en mixant aussi la moitié des pois chiches. A déguster tiède ou froid pour faire ressortir les arômes. À faire absolument
Très bon et consistant grâce aux pois chiches dont j'avais moi aussi mixé la moitié en même temps que les tomates car je craignais que ce ne soit trop liquide ! A refaire sans problème.
Cette soupe est très savoureuse et les odeurs d'épices qui embaument la cuisine pendant la cuisson mettent l'eau à la bouche.
Un peu acide cependant.
Ma suggestion : J'ai choisi de mixer la soupe avec la moitié des pois chiches et d'ajouter le reste dix minutes avant la fin de la cuisson, la texture est très agréable.