Tartelettes au citron meringuée

Utilisateur anonyme -  
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351454-tartelettes-au-citron-meringuee

Dvvgghb@lenny.fr
 
Trop bon
Aurel
 
Le lemon crud était beacoup trop liquide, rendant impossible la pose de la meringue au dessus
hismat24
 
la tartelette est super bonne
dtjdztktduzshtfj
 
o.thimister@gmail.com
 
super
Bernadettedu59
 
Plein de gros grumeaux dans la crème au citron
chou
 
il n'y a pas d'indication sur le temps de cuisson ou non de la creme au citron. si il faut la faire cuire avant ou non....
tres verry cool
 
verry cool
lolo
 
trop bon
lolo
 
trop bon
lolo
 
trop bon
lolo
 
trop bien et trop bon surtout le citron ???? ???? ????
Laurent
 
Attention aux proportions : la recette est donnée pour 8 tartelettes, alors qu’avec la pâte on en fait 10, mais avec la garniture on en fait que 6. Dommage
Aliyah
 
C’est bon au goût, mais ce n'est pas la tartelette au citron qu’on s’imagine, je viendrai même à dire que ce n'est pas une tartelette au citron ???? mais que c'est un gâteau au goût citron ???? ; le leçon cardiaque est beaucoup trop liquide....
Hermine Granger
 
recette un peu longue pour un résultat décevant.
Michel
 
La crème de citron est à faire sur feu doux sinon elle est reste liquide.... merci les autres recettes
Quentin
 
le lemon crud est liquide même après un deuxieme essaie avec ma femme, je ne vois pas comment rajouter de l'eau peut rendre le mélange plus épais ??

Les explications ne sont pas très claires, on s'y perd vite.

Ca reste mangeable mais on est pas sur une tartelette citron meringuée...
Julie
 
Je vous conseille cette recette à 1000%, vraiment délicieuse. Elle ressemble parfaitement aux tartelettes de chez le pâtissier.
Lapine
 
Tout est bon dans le citron ????.
Cathoche
 
Réussie excellent