Gateau au fromage blanc moelleux et rapide
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351437-gateau-au-fromage-blanc-moelleux-et-rapide
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351437-gateau-au-fromage-blanc-moelleux-et-rapide
1 sept. 2023 à 19:51
9 oct. 2022 à 17:00
1 juil. 2022 à 10:55
9 avril 2022 à 16:23
Impossible à rater
8 janv. 2022 à 19:12
11 déc. 2021 à 17:29
29 mars 2021 à 13:17
8 janv. 2021 à 16:50
25 févr. 2020 à 16:44
13 juil. 2019 à 12:28
15 juin 2019 à 02:00
13 juin 2019 à 21:31
22 avril 2019 à 20:07
18 mars 2019 à 11:55
19 nov. 2018 à 16:50
30 juin 2018 à 18:24
17 juin 2018 à 16:48
3 sept. 2017 à 21:25
13 août 2016 à 04:22
31 juil. 2016 à 17:15
5 sept. 2014 à 21:35
30 oct. 2013 à 21:02
Merci bonne recette , rapide et efficace.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de vanille et c'est très bon.
23 août 2012 à 00:10
Super
20 août 2012 à 14:36
Ce dessert est mousseux et aéré idéal pour une fin de repas
21 mars 2012 à 18:56
je n'en raffole pas,la pate est un peu lourde, et je n'avais jamais ajouté de
l'huile ds un gateau au fromage blanc,
Je m'y suis peut être mal pris mais j ai bien suivi la recette
Ma suggestion : peu être en battant les blancs d'oeuf en neige,et en les incorporant à la
fin serai t il plus léger ?