Pigeon aux raisins

Jean -  
CHADASA Messages postés 12 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351355-pigeon-aux-raisins

CHADASA Messages postés 12 Statut Membre
 
Très bon, pour ceux qui n'aiment pas trop le sucré-salé il faut réduire la quantité de raisin
la-r Messages postés 10 Statut Administrateur
 
Réponse à Jean Jolas
Bonjour Jean, merci pour votre vigilance. Les oignons et le céleri doivent être émincés, l'ail écrasé. Pour la cuisson, 180 ° C. Pour les tranches de lard, il faut effectivement les fixer avec du fil de cuisine. Nous avons corriger la recette.
Jean
 
Des détails !
Elle est bien votre recette, mais c'est toujours pareil : l'oignon, l'ail et le céleri, coupés comment ? Et le four, quelle température ? Et les tranches de lard, faut les ficeler ? Parce qu'elles se sont fait la malle ! Sinon super bon !
la-r Messages postés 10 Statut Administrateur
 
Réponse à Jean Jolas
Bonjour Jean, merci pour votre vigilance. Les oignons et le céleri doivent être émincés, l'ail écrasé. Pour la cuisson, 180 ° C. Pour les tranches de lard, il faut effectivement les fixer avec du fil de cuisine. Nous avons corriger la recette.