Moelleux aux amandes

Utilisateur anonyme -  
 Agnès -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351284-moelleux-aux-amandes

Agnès
 
Délicieux petits fours. Par contre il y a du lactose dans le beurre mais on peut utiliser du beurre St Hubert omega 3
Cora
 
Ne monte pas. Il est manque surement un truc car la photo est loin du resultat bien que tout ait ete respecté !
Béné
 
trop d'oeufs selon moi, résultat décevant
Caro
 
Délicieux,simple et efficace,et sans gluten et sans lait.. impeccable
Oli
 
je n'arrive pas à avoir autant de moelleux que je ne le voudrais mais cela reste tres bon! je mixe amandes et noisettes et je mets 3 fois moins de sucre c'est suffisant
Minette2014 Messages postés 24 Statut Membre
 
C"est super bon !!!!! je rajoute une cerise confite au milieu pour la déco , avec des ptites billes choco de couleurs ...présentés dans des moules en papiers de grand dimaètre, c'est en plus vraiment beau
Laura
 
Bon
Gâteau bon et moelleux, je pense qu'il faut rajouter un nappage au chocolat ou au caramel pour qu'il soit au top
Jessie
 
Délicieux
Effectivement pas de recette dans cette recette qui est vraiment délicieuse et rapide a faire.

Ma suggestion : Pour ma part je met un petit peu moins de sucre et un pointe d'amaretto pour renforcer le goût de l'amande
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Julie.
Je confirme, il n'y a pas de farine dans cette recette!
Bonne continuation.
Utilisateur anonyme
 
Farine ?
Il n'y a pas de farine dans ces meolleux ?
Jessie
 
Délicieux
Effectivement pas de recette dans cette recette qui est vraiment délicieuse et rapide a faire.

Ma suggestion : Pour ma part je met un petit peu moins de sucre et un pointe d'amaretto pour renforcer le goût de l'amande