Croustillant à la bretonne et sa sauce au cidre

celine -  
 Anonymous -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351180-croustillant-a-la-bretonne-et-sa-sauce-au-cidre

Anonymous
 
Très bonne recette, j'ai ajouté dans la fondu de poireaux une cs de vinaigre d'alcool, 10 cl de cidre, 1 cc de moutarde a l'ancienne, 1 cc de moutarde, j'ai récupéré le jus des poireaux, qui m'a servit pour la sauce aux échalotes, Et j'ai ajouté 15 cl de cidre que j'ai fait drastiquement fait réduire. je n'ai pas mixé la sauce. j'ai ajouté 2 cc de sauce dans mes papillotes, j'ai badigeonné les papillotes d'huile d'olive avant d'enfourner.
celine
 
Excellent
Recette délicieuse, rien à changer.
celine
 
Excellent
Recette délicieuse, rien à changer.