Riz pilaf de la mer

Utilisateur anonyme -  
Maggy Malibert Messages postés 64 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351105-riz-pilaf-de-la-mer

Maggy Malibert Messages postés 64 Statut Membre
 
Merci Pascal de vous être intéressé à ma recette . J'ai employé tout simplement le riz long en sachet .
pascal-p41 Messages postés 392 Statut Membre
 
bjr , quel variété de riz ?
Utilisateur anonyme
 
excellent
super! tous mes invités ont adoré. même celui qui n'aime pas le poisson!!!

Ma suggestion : la prochaine fois, je vais rajouter quelques St Jacques pour "enrichir" le plat.
Utilisateur anonyme
 
excellent
super! tous mes invités ont adoré. même celui qui n'aime pas le poisson!!!

Ma suggestion : la prochaine fois, je vais rajouter quelques St Jacques pour "enrichir" le plat.