Bœuf Angus piquant au basilic thaï
Jordi
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Linouchm Messages postés 187 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351091-b-uf-angus-piquant-au-basilic-thai
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Cette sauce rappelle tout de suite les saveurs de l'asie.
Je donne des cours de cuisine aux alentours de Nice
Vous pouvez me contacter sur mon site
www.ma-cuisine-thai.com
La viande était excellente en gout et en texture. J'ai mis du basilic et de l'estragon. Vraiment réussi. A refaire
Ma suggestion : Attention le bouillon ne sert pas pour la marinade. Ce n'est pas très explicité dans la recette.
J'ai mis le basilic directement dans la marinade et réduit l'ail en purée. La viande à mariner 10h et avait très bon gout! Merci pour cette recette
Il faut mettre l'ail grillé avec la viande dans la marinade. Excusez moi pour cet oubli dans la recette
Que faites-vous de l'ail saute dans l'huile ????
Faut-il l'ajouter a la fin ou au debut de la cuisson de la viande ?
Ma suggestion : Merci de préciser dans votre recette
Ma suggestion : Si comme moi, vous avez du mal à trouver du basilic thaï à un prix abordable, remplacez le par de l'estragon (les goûts sont très proches) et qq feuilles de basilic normal.
excellent avec du poulet - je regrette de trop cuire le boeuf - j'en mange
peu mais rouge
Ma suggestion : je l'ai fait avec du poulet - cuisson moins longue
Extra
Tres bons, un repas realiser lors de la st valentin, et qui a seduit ma concubine. Par contre c est tres epicé la prochaine fois je mettrais un peu moins de piments thai.