Bœuf Angus piquant au basilic thaï

Jordi -  
Linouchm Messages postés 187 Statut Membre -
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Linouchm Messages postés 187 Statut Membre
 
Bernard
 
Un excellent plat bien relevé. Accompagné de riz Thaï
Caribou83
 
Excellente recette
catherine
 
Excellent! J'ai utilisé de la tranche au lieu de l' Angus, la viande était tendre. Trois piments oiseaux pour 9 personnes, C'était épicé, bien relevé. Et de l'estragon. Tout le monde a aimé.
Zyna
 
Recette testée avec quelques ajustements: un petit piment thaï suffit pour ne pas anesthésier le plat, un peu de fécule de maïs pou légèrement épaissir la sauce. L,ensemble est bon et harmonieux, j'ai découvert le fait de faire frire le basilic thaï... très bonne recette servie avec des nouilles fraîches!
patricia21.jdf Messages postés 16 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent !!
Rin
 
Pour adoucir la préparation, vous pouvez rajouter de la sauce aux huitres ( disponible dans tous les magasins asiatiques ) --- 1 à 2 cuillères à soupe selon les goûts
Cette sauce rappelle tout de suite les saveurs de l'asie.
Je donne des cours de cuisine aux alentours de Nice
Vous pouvez me contacter sur mon site
www.ma-cuisine-thai.com
Marielle
 
Bonne manière de manger du bœuf
La viande était excellente en gout et en texture. J'ai mis du basilic et de l'estragon. Vraiment réussi. A refaire
Ma suggestion : Attention le bouillon ne sert pas pour la marinade. Ce n'est pas très explicité dans la recette.
Utilisateur anonyme
 
Excellentissime!!
J'ai mis le basilic directement dans la marinade et réduit l'ail en purée. La viande à mariner 10h et avait très bon gout! Merci pour cette recette
claude-olivier_m Messages postés 2 Statut Membre
 
ail grillé
Il faut mettre l'ail grillé avec la viande dans la marinade. Excusez moi pour cet oubli dans la recette
madeleine-b74 Messages postés 18 Statut Membre
 
boeuf Angus piquant au basilic
Que faites-vous de l'ail saute dans l'huile ????
Faut-il l'ajouter a la fin ou au debut de la cuisson de la viande ?
Ma suggestion : Merci de préciser dans votre recette
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Ma suggestion : Si comme moi, vous avez du mal à trouver du basilic thaï à un prix abordable, remplacez le par de l'estragon (les goûts sont très proches) et qq feuilles de basilic normal.
Utilisateur anonyme
 
mme
excellent avec du poulet - je regrette de trop cuire le boeuf - j'en mange
peu mais rouge
Ma suggestion : je l'ai fait avec du poulet - cuisson moins longue
Utilisateur anonyme
 
Saveur d'Asie
Extra
Jordi
 
Ça arrache
Tres bons, un repas realiser lors de la st valentin, et qui a seduit ma concubine. Par contre c est tres epicé la prochaine fois je mettrais un peu moins de piments thai.
Utilisateur anonyme
 
Saveur d'Asie
Extra