Travers de porc au caramel

Utilisateur anonyme -  
 Zaza -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351067-travers-de-porc-au-caramel

Zaza
 
Super bon, j'ai mis un peu de coriandre en poudre dans la marinade ça va bien avec
tina
 
j adore
super papy Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
j'adore des recettes avec du miel
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
doit être meilleur au barbe cul
sabrina
 
Extra!
Très bonne recette, rien à redire! Cela donne vraiment un très bon goût à la viande , tout le monde a adoré!
Jj'ai fait mes travers de porc au barbecue à charbon pendant à peine 10min en les retournant régulièrement pour ne pas que la marinade au caramel brûle: exquis!!!.
Utilisateur anonyme
 
Excellent et facile
Utilisateur anonyme
 
Excellent et facile