Cookies double chocolat
Laurence
-
Camille24 -
Camille24 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350960-cookies-double-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350960-cookies-double-chocolat
Merci pour cette recette
excellents cookies qui ont une belle forme, bien craquelée sur le dessus.
Ma suggestion : doubler les doses car les gourmands en redemandent !
Cookies bien chocolatés et réussis si on ajoute de la farine à la pâte.
Ma suggestion : Ajouter de la farine pour que la pâte à cookies soit la plus sèche possible: c'est là le secret de la réussite des cookies !
Pour moi, il ne faut pas appuyer avec le dos de la cuillère... les cookies sont plus jolis bien gonflés !
c'est vrai que le goût est là mais l'aspect n'était pas du tout le même que sur la photo, pas craquelés et même en les laissant plus longtemps le résultat était juste que ils étaient très brunis en dessous
Géniale cette recette de cookies!c'est croustillant et moelleux à la fois.le chocolat est bien présent sans être écoeurant.merci!