Enchiladas poulet, poivron, mozzarella

dominique -  
 Catipic -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350958-enchiladas-poulet-poivron-mozzarella

Catipic
 
Allie
 
Pas mal du tout. J'ai ajouté du cheddar épicé par dessus pour le gratin.
Cecile
 
très bon ! on s'est régalé
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre
 
trés bon
à refaire
Utilisateur anonyme
 
enchiladas poulet, poivron, mozzarella
très bon
Utilisateur anonyme
 
excellent!!
tres bonne recette et originale merci!!
Ma suggestion : ne pas hésiter de mettre du coulis de tomate, je trouve que c'est meilleur
dominique
 
Enchiladas poulet
Très bon
Ma suggestion : N'hésitez pas à mettre de la sauce tomates pour éviter que ce soit sec
Utilisateur anonyme
 
excellent!!
tres bonne recette et originale merci!!
Ma suggestion : ne pas hésiter de mettre du coulis de tomate, je trouve que c'est meilleur