Porc au caramel à l'ananas et riz thaï

Utilisateur anonyme -  
 Andr?e -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350935-porc-au-caramel-a-l-ananas-et-riz-thai

Andr?e
 
Très bonne recette
Merci
Griotte
 
Facile et bon
Anémone
 
bulbul_03
 
Pour le riz, il est translucide AU DEPART, mais DEVIENT ENSUITE BLANC, c'est alors le moment d'ajouter de l'eau/bouillon. Je pratique ce mode de cuisson depuis plus de 40 ans.
Laurence
 
Recette parfaite ! Rien a rajouter et rien a enlever !!! P.A.R.F.A.I.T
T.co2lo
 
Trop sucrée avec 100gr de sucre je vous conseil 50gr grand Max. J'ai aussi déglace au vinaigre balsamique ce qui donne bien dans la recette.
Sinon très bonne recette
Magloo Messages postés 52 Statut Membre
 
Réponse à Pominette : Oui ! Mais avec le caramel elles seront très fondantes et moins fortes en goût ! Je viens également d'en faire ! Bon dimanche !
pominette
 
je suis entrain de faire la recette mais comment enlever les gousses d'ail avant cuisson alors qu'au préalable il est demandé de les écraser pour la marinade ? Trier chaque morceau un à un ?...
Utilisateur anonyme
 
bien
c'est très bon mais beaucoup trop sucré à mon gout...
Utilisateur anonyme
 
super
Très bon, mais le riz manque un peu de parfum
Utilisateur anonyme
 
Un régal !
Utilisateur anonyme
 
Un régal !