Crumble pommes, noix de pécan et sirop d'érable
audrey
-
22 avril 2012 à 13:36
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 8 nov. 2016 à 20:11
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 8 nov. 2016 à 20:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350922-crumble-pommes-noix-de-pecan-et-sirop-d-erable
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350922-crumble-pommes-noix-de-pecan-et-sirop-d-erable
8 nov. 2016 à 20:11
9 oct. 2016 à 18:27
30 janv. 2016 à 11:04
18 nov. 2015 à 19:03
9 juin 2013 à 05:43
Super bon. J'ai pas trouvé de noix de pécan (en Guyane), donc je les ai remplacé par par des noisettes que j'avais ans mon placard. C'est même un peu plus croquant qu'avec des noix de pécan.
Ma suggestion : Comme c'est quand même un dessert assez sucré, je pense qu'il vaux mieux le manger froid car chaud, il deviendrait trop écœurant !
14 mars 2013 à 10:58
Ma suggestion : Je l'ai fait avec des noix normales, mais peut-être faut il en mettre
moins
22 avril 2012 à 13:36
trop bon, un vrai régale !!
Ma suggestion : encore meilleur accompagné d'une boule de glace à la vanille