Barre chocolatée au caramel

Sandra -  
celine-m44 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350919-barre-chocolatee-au-caramel

celine-m44 Messages postés 2 Statut Membre
 
Réponse à Sandra
Pour avoir un peu moins de chocolat sur les biscuits, essayez d'en enlever sur le biscuit avec un pinceau. Par contre sur le caramel, je crains que cela soit difficile.
Sandra
 
excellent
biscuit parfait, caramel à tomber par terre, le tout recouvert d'un bon chocolat au lait... ce twix "maison" est une tuerie!!!
Ma suggestion : comment faire pour bien répartir le chocolat, il faudrait le rendre plus liquide pour qu'on ait juste besoin de tremper le biscuit et le chocolat resterait en couche fine... enfin quand il y a beaucoup de chocolat c'est très bon, mais 300g de chocolat ne suffisent pas pour cette recette!
Sandra
 
excellent
biscuit parfait, caramel à tomber par terre, le tout recouvert d'un bon chocolat au lait... ce twix "maison" est une tuerie!!!
Ma suggestion : comment faire pour bien répartir le chocolat, il faudrait le rendre plus liquide pour qu'on ait juste besoin de tremper le biscuit et le chocolat resterait en couche fine... enfin quand il y a beaucoup de chocolat c'est très bon, mais 300g de chocolat ne suffisent pas pour cette recette!