Barre chocolatée au caramel
Sandra
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celine-m44 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350919-barre-chocolatee-au-caramel
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excellent
biscuit parfait, caramel à tomber par terre, le tout recouvert d'un bon chocolat au lait... ce twix "maison" est une tuerie!!!
Ma suggestion : comment faire pour bien répartir le chocolat, il faudrait le rendre plus liquide pour qu'on ait juste besoin de tremper le biscuit et le chocolat resterait en couche fine... enfin quand il y a beaucoup de chocolat c'est très bon, mais 300g de chocolat ne suffisent pas pour cette recette!
biscuit parfait, caramel à tomber par terre, le tout recouvert d'un bon chocolat au lait... ce twix "maison" est une tuerie!!!
Ma suggestion : comment faire pour bien répartir le chocolat, il faudrait le rendre plus liquide pour qu'on ait juste besoin de tremper le biscuit et le chocolat resterait en couche fine... enfin quand il y a beaucoup de chocolat c'est très bon, mais 300g de chocolat ne suffisent pas pour cette recette!
Pour avoir un peu moins de chocolat sur les biscuits, essayez d'en enlever sur le biscuit avec un pinceau. Par contre sur le caramel, je crains que cela soit difficile.
biscuit parfait, caramel à tomber par terre, le tout recouvert d'un bon chocolat au lait... ce twix "maison" est une tuerie!!!
Ma suggestion : comment faire pour bien répartir le chocolat, il faudrait le rendre plus liquide pour qu'on ait juste besoin de tremper le biscuit et le chocolat resterait en couche fine... enfin quand il y a beaucoup de chocolat c'est très bon, mais 300g de chocolat ne suffisent pas pour cette recette!