Cake anglais aux fruits confits

Utilisateur anonyme -  
 Oalom -
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Oalom
 
Succulent
Françoise
 
C'est la première fois que je trouve une recette où l'on indique de fariner les fruits confits. C'est la seule astuce qui permet de repartir les fruits confits dans le cake. En revanche, je ne bats pas les œufs en neige. Excellente recette.
Guy
 
Très bonne recett
Annie3859 Messages postés 2 Statut Membre
 
Eisenda
 
Giuto
 
Soit la température est trop élevée, soit le temps de cuisson est trop long...
SoeurThereze Messages postés 4 Statut Membre
 
????
 
Oui ce Cake est facilement réalisable et il est délicieux ???????? Merci
SoeurThereze Messages postés 4 Statut Membre
 
JML
 
Très bonne explication.
Fab_3783 Messages postés 19 Statut Membre
 
Gillou
 
très bonne recette ! cake excellent ! Par contre cuisson à 210° c'est trop ! il noircit et pas assez cuit en 45 - 50 mn... J' en refais un là à 195 200 pour voir sur 1h !
Bellagio
 
Je l ai fait température four à 80 degrés mais je trouve qu il n est pas assez monté à la cuisson pourtant très cuit.
lolo
 
Mon cake a brûlé il y a une erreur dans cette recette c’est 180 plutôt que 210 degrés
Terranova
 
Trop sucré
Franky27000
 
50 mn a 210 c'est un peu cuit mais il est bon
danib30 Messages postés 24 Statut Membre
 
très bon cake, très moelleux.
cuisson pour ma part 160° pour 55 mn.
gilberte
 
bonjour le thermostat du four a combien pour la cuisson merci
franky
 
tres bon!!
Viane
 
Très bon