Crêpes au potiron

Mélisa -  
 Adeline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350852-crepes-au-potiron

Adeline
 
Crêpe impossible a cuir reste accrocher
nathalie
 
géniales
c'est tout simplement délicieux et pour ma part je n'ai eu aucun problème pour les décoller de la poële (crépière teflon). On oublie totalement qu'il y a du potiron dedans.
Ma suggestion : J'ai fait un essais en ajoutant du lait de coco (2 bonnes cuil à soupe) et c'est encore meilleurs !!!
tania
 
crêpes au potiron
il y a quelque chose qui cloche dans la recette, malgré les blancs en neige et l'huile dans la crêpière, la pâte accroches et c'est impossible de faire une crêpe correcte...
Ma suggestion : peut être en rajoutant un peu plus de lait à la préparation...
Marlène
 
Crèpe au potiron
Malgré les blancs en neige montées, cela reste toujours accroché à la poêle et ça a du mal à cuire (intérieur mousseux)...
Ma suggestion : Peut être rajouter davantage de farine ou de la levure et laisser reposer un certain temps ?
Mélisa
 
bof, bof!
je pense qu'il y a une erreur dans la recette, les crêpes ne se décollent pas du tout de la crêpière malgré avoir mis de l'huile dessus, cela fait une bouillie :( le goût est là mais pas la forme!
Ma suggestion : peut être faut il battre les blanc en neige.
nathalie
 
géniales
c'est tout simplement délicieux et pour ma part je n'ai eu aucun problème pour les décoller de la poële (crépière teflon). On oublie totalement qu'il y a du potiron dedans.
Ma suggestion : J'ai fait un essais en ajoutant du lait de coco (2 bonnes cuil à soupe) et c'est encore meilleurs !!!