Dôme au chocolat blanc, mousse à la pistache et coulis de fraise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350829-dome-au-chocolat-blanc-mousse-a-la-pistache-et-coulis-de-fraise
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je n ai pas lu huile de pistache ds la recette et et comprend pas a quoi sert la cuisson apres infusion des pistaches avec sucre sur feux doux, les jaunes ne se solidifient pas?
Prevoir un long moment pour réaliser cette recette delicieuse ms compliquée pr un débutant
elle n'est pas indispensable j'en avais et j'en ai donc ajouté à la préparation mais si vous n'en n'avez pas cela ne change rien au gout
Bonjour, vous parlez d'huile de pistache dans la recette, mais pas dans les ingrédients, où la trouver ? est elle indispensable ? et si oui dans quelle proportion ?
Merci
dans la recette il faut de l'huile de pistache mais je ne la retrouve pas dans les ingrédients!
combien en faut-il et où en trouve t'on?
merci pour votre réponse.
Dès que je sais je l'essaye!!!!
bonjour, vous parlez d'huile de pistache dans la recette mais elle n'est pas mentionnée ans la liste d'ingrédients. Quelle quantité et où la trouve ton ? merci
ca a l'air délicieux. je vais l'essayer pour mon chéri demain et je vous dirai quoi!!!
il faut un moule à dome en silicone souple
comment faire les domes en chocolat