Bricks au poulet et curry

Utilisateur anonyme -  
dadine03 Messages postés 160 Statut Membre -
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dadine03 Messages postés 160 Statut Membre
 
très bonne recette
daroczi Messages postés 2 Statut Membre
 
Peut-on remplacer la crème fraîche par le lait ou la crème de coco?
mimile2000
 
Assez fade au final à mon goût. Pour moi, ce genre de bouchée doit être une vraie explosion de saveurs. Là, c'est assez linéaire. J'avais hésité à rajouter du citron confit pour twister un peu les saveurs ; j'essaierai la prochaine fois.
pegchou95
 
exellent
pegchou
 
excellent
Laura
 
excellent!!!
Tout simplement très bon! Croustillant, fondant et épicé à la fois. A refaire vite!
eleonore-l49 Messages postés 48 Statut Membre
 
Excellent mais explications évasives
Dommage que le pliage des feuilles ne soit pas détaillé car assez délicat à faire avec une préparation avec de la sauce. Four moyen n'ai pas trsè parlant non plus, j'ai laissé à 180°C mais j'ai du rajouter la cuisson de 8 min. Sinon c'était excellent
Ma suggestion : Diminuer les quantités car j'en ai confectionné 6 très épais (les enfants n'ont pu finir le leur)
Laura
 
excellent!!!
Tout simplement très bon! Croustillant, fondant et épicé à la fois. A refaire vite!