Gateau moelleux sirop d'érable, cannelle et son caramel
Utilisateur anonyme
-
Marie -
Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350755-gateau-moelleux-sirop-d-erable-cannelle-et-son-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350755-gateau-moelleux-sirop-d-erable-cannelle-et-son-caramel
Facile à préparer et bon à déguster !
Ma suggestion : Avec une boule de glace à la vanille ou un grand verre de lait...c'est à tomber !
simple, le sirop d érable ne ressort pas trop dommage
comment fait-on le caramel d'érable ? à défaut où peut-on en acheter ? ppour ma part, j'ai utilisé du sirop d'érable, faute de caramel
je n'avais plus assez de sirop d'érable alors j'ai complété avec du miel. Un gâteau bien parfumé !
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de farine et seulement 25 min au four; c'était suffisant
Ma suggestion : Avec du sucre roux c'est encore meilleur!!