Sablés au chocolat blanc et ses noix caramélisées
Utilisateur anonyme
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350751-sables-au-chocolat-blanc-et-ses-noix-caramelisees
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Pourriez-vous me donner les dimensions du plat afin d'avoir l'épaisseur souhaitée ? merci par avance.
Danielle
Vraiment sympa, ça change des cookies !
Ma suggestion : Mettre plus de chocolat blanc pour qu'on le sente vraiment
oui ces sablés se gardent plutôt bien , je pense que ça ne change pas trop de les manger deux jours plus tard ! J'espère que vous aimerez :)
est-ce que ces sablés se conservent bien quelques jours? ils ont l'air délicieux... mais si je les fais le samedi, est-ce que le lundi il le seront encore??? merci pour votre réponse...
Même si j'ai loupé le caramel, recette validée! Petits carrés servis en guise de "barre énergétique" le matin.
Ma suggestion : J'ai rajouté des morceaux de chocolat blanc sur le caramel, le résultat en est encore plus gourmand !
c'est 15g de beurre pour le caramel ! Désolé de l'oubli , je viens de modifier!!! J'espère que cela vous plaira
Juste une question : qu'elle est la quantité de beurre pour la partie caramel ?