Chutney à l'oignon et aux figues

debray -  
 Syl -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350731-chutney-a-l-oignon-et-aux-figues

Syl
 
J´ai utiliser du vinaigre balsamique.
St
 
Facile à faire.
grostourteau
 
facile à faire et excellent, on peut laisser libre cours à ses idées pour le servir en accompagnement
aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre
 
chutney
J'avais des pruneaux,du coup j'en ai mis aussi.C était trés bon.biensur nous en avons mangé avec du fois gras.c'était un délice!!!
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse à Ghislaine
Oui, vous pouvez très bien servir ce chutney avec vos tranches de foie gras.
debray
 
chutney
je crois que je prefererais avec une autre viande
Ma suggestion : pourrait-on la servir avec du foie gras?
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse à Ghislaine
Oui, vous pouvez très bien servir ce chutney avec vos tranches de foie gras.