Cheesecake spéculoos, poires et carambars

Utilisateur anonyme -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350709-cheesecake-speculoos-poires-et-carambars

Utilisateur anonyme
 
Excellent
Excellent cheese cake, texture très agréable.
J'ai remplacé la pâte de speculoos par de la crème de marron : délicieux et meilleur pour la santé (pas d'huile de palme).
Merci pour cette super recette.
Utilisateur anonyme
 
recette que je vais garder !
j'ai trouvé et je n'étais pas la seule que le spéculoos n'était pas assez présent et en plus j'avais rajouté quelques petits morceaux du biscuit !
Ma suggestion : j'ai rajouté des petits bouts de spéculoos à la pâte .
je pense qu'on peut faire du caramel au beurre salé pour l'accompagner
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Excellent cheese cake, texture très agréable.
J'ai remplacé la pâte de speculoos par de la crème de marron : délicieux et meilleur pour la santé (pas d'huile de palme).
Merci pour cette super recette.