Cheesecake spéculoos, poires et carambars
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350709-cheesecake-speculoos-poires-et-carambars
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350709-cheesecake-speculoos-poires-et-carambars
Excellent cheese cake, texture très agréable.
J'ai remplacé la pâte de speculoos par de la crème de marron : délicieux et meilleur pour la santé (pas d'huile de palme).
Merci pour cette super recette.
j'ai trouvé et je n'étais pas la seule que le spéculoos n'était pas assez présent et en plus j'avais rajouté quelques petits morceaux du biscuit !
Ma suggestion : j'ai rajouté des petits bouts de spéculoos à la pâte .
je pense qu'on peut faire du caramel au beurre salé pour l'accompagner