Boeuf sauté à la péruvienne (Lomo saltado)

gégé -  
 Audrey -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350703-boeuf-saute-a-la-peruvienne-lomo-saltado

Audrey
 
Bonjour, il ne s agit pas d un oubli tout le monde n ajoute pas necessairement de la sauce soja dedans et je vous le dis pour avoir vecu au Pérou.
rico pollo
 
sillao...sauce soja effectivement manque à l'appel. Vinaigre blanc...peut se faire aussi avec un peu de vin rouge....par contre, ce n'est pas de la coriandre mais du persil!...mais bon, après, chacun adapte selon ses goûts...surtout que la cuisine péruvienne...beaucoup de variations dans les recettes en fonction des zones géographiques...en tout cas, c'est très bon, comme tous les plats péruviens...hormis le cau cau peut-être, mais ça c'est plus lié à un goût personnel
gégé
 
lomo saltado
bonjour,il manquerais pas la sauce soya! ou c'est un oubli?