Crevettes sautées au poivre et sel

Utilisateur anonyme -  
 Loulou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350689-crevettes-sautees-au-poivre-et-sel

Loulou
 
Nina
 
Super
kokole
 
Je mets la moitié du poivre, c'est suffisant et délicieux!
Flo27
 
Une tuerie ! J'en fait souvent pour l'apero et il n'en reste jamais. On me demande même la recette. Merci à vous !
Verso
 
Excellent
J'ai ajouté du gingembre
Olivier
 
Évitez le poivre noir beaucoup trop fort sinon en mettre une demi cuillère à café.
Celà suffit.
Maggy Malibert Messages postés 64 Statut Membre
 
Merci de vous être intéressée à ma recette .
Je suis intriguée par le poivre Timut du Népal que vous utilisez
Ou le trouvez vous ?
ombeline
 
Très bon !
En ce qui concerne le poivre, j'utilise du Poivre Timut du Népal, plus doux que le poivre noir.
toffa
 
Très bon, très bon, toi prendre !
BENEDICTE
 
Succulent
Astucieux mélange parfumé et incroyablement bon
Ma suggestion : Moins de poivre pour les enfants et un peu plus de citronnelle.
Avec de grosses crevettes décortiquées
sophie.l35.jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
très bonne recette que j'ai faite avec du poivre noir. Mais à fortement déconseiller aux palais sensibles car ces crevettes sont très piquantes!!!!
Ma suggestion : peut être mettre moins de poivre, ou peut être existe-t-il un poivre doux?
corinne-g55 Messages postés 2 Statut Membre
 
Gambas
Très bonnes
Ma suggestion : Et même à la plancha pour moins d huile
corinne-g55 Messages postés 2 Statut Membre
 
Gambas
Très bonnes
Ma suggestion : Et même à la plancha pour moins d huile