Verrines avocat saumon fumé

brigitte -  
 Titinedouron -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350687-verrines-avocat-saumon-fume

Titinedouron
 
Jocelyne succulent
 
Super bon très frais
Toflotte_73
 
Martine
 
Très simple à réaliser et délicieux !
Florinesky
 
Verrines délicieuses ! Mon frère a fait cette recette hier et c'était divin !
N'hésitez pas à doubler les doses .... vos invités en re-demanderont !
fhjgjhngfg
 
fy§utyuopok
fhjgjhngfg
 
fy§utyuopok
fhjgjhngfg
 
fy§utyuopok
fhjgjhngfg
 
fy§utyuopok
fhjgjhngfg
 
fy§utyuopok
fhjgjhngfg
 
fy§utyuopok
Estelle
 
JeanPierre
 
Du St Moret Ou Du Philadelphia À La Place Du mascarpone accompagné de blinis aux piments oiseaux, un seul piment devrait suffire
jacqueline_l4 Messages postés 2 Statut Membre
 
excellent à refaire. j'ai mis 3 avocats pour 250gr de mascarpone
pepette
 
recette à améliorer.. pas mauvaise mais effectivement crème trop grasse en bouche
j'ai essayé moitié mascarpone moitié crème fraiche légère, je referai avec crème seulement ou fromage blanc. ajoutez des épices ++ car assez fade
Utilisateur anonyme
 
verrine avocat saumon
très bon
Utilisateur anonyme
 
verrines avocat saumon fumé
trop liquide
aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre
 
verrines
bon, simple et rapide a faire.
Utilisateur anonyme
 
délicieux
a refaire
Utilisateur anonyme
 
succès assuré
compte tenu des ingrédients, j 'ai suivi les conseils et fait une version plus allégée en utilisant fromage blanc et crème épaisse.
Ma suggestion : j'ai tout passé au mixeur avec en dernière intention le saumon pour laisser des copeaux.