Verrines avocat saumon fumé
brigitte
-
Titinedouron -
Titinedouron -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350687-verrines-avocat-saumon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350687-verrines-avocat-saumon-fume
N'hésitez pas à doubler les doses .... vos invités en re-demanderont !
j'ai essayé moitié mascarpone moitié crème fraiche légère, je referai avec crème seulement ou fromage blanc. ajoutez des épices ++ car assez fade
très bon
trop liquide
bon, simple et rapide a faire.
a refaire
compte tenu des ingrédients, j 'ai suivi les conseils et fait une version plus allégée en utilisant fromage blanc et crème épaisse.
Ma suggestion : j'ai tout passé au mixeur avec en dernière intention le saumon pour laisser des copeaux.