Boeuf Stroganoff

Martine -  
 Sylvie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350641-boeuf-stroganoff

Sylvie
 
Délicieux
Sabine
 
Délicieux, mais j'ai suivi l'avis de Katia de mettre de la vodka à la place du vin. Ça change tout. Merci pour la recette et Katia pour le tuyau ????
Savora
 
Phil 62
 
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Excellente recette, vraiment délicieuse ! Merci pour votre recette.
COBIS
 
recette original du XVIII iem siècle .... il y avait alors du concentré de tomate chez le prince mis à la disposition du chez français alors...OU CHANGER LE TITRE BYE...
Cordon bleu 55
 
Xxxxx
 
Une bonne recette mais la moutarde est en trop à mon goût....
Alexandra
 
Délicieux (fait avec du paleron).
Oliv
 
Bonjour, c'etait bon mais la viande que j'ai utilisé ne convenait pas ( utiliser de la macreuse ) . la sauce avait bon goût et top avec une purée maison pdt/potimarron ! :-) a refaire
Vero25770
 
Nat
 
Délicieux
Mila
 
Plus la viande cuit, plus elle est dure. La rectte est fausse. Il faut saisir la viande rapidement, la garder au chaud et la rajouter a la fin.
tine
 
J'ai remplacée le concentré de tomate par du coulis de tomate CT délicieux à refaire
Olga
 
mite1952 Messages postés 14 Statut Membre
 
J'ai un peu modifié la recette mais c'était excellent. A refaire.
nani01 Messages postés 50 Statut Membre
 
Très facile, trés bon. Réalisé sans oignon. Recette à conserver . Merci pour le partage.
Lolo
 
Bonjour à tous. Pour ma part j'ai utilisé de la viande pour bourguignon. La cuisson est plus longue que sur la recette sinon la viande reste élastique. Je l'ai cuit 3 h la veille sans crème ni moutarde et le lendemain je l'ai réchauffé 2 h à petit feu en ajoutant crème et moutarde avant de servir. Viande au top. Pour la sauce, en début de cuisson j'ai ajouté 400ml de mélange tomate vin et eau pour être sûr d'avoir assez de sauce. Réchauffer c'est meilleur. Bon appétit
Katia
 
À essayer avec de la vodka à la place du vin blanc, c'est comme ça que l'on fait en Russie .
lolowa
 
Délicieux et très facile à réaliser
Vero25770