Verrines de tiramisu au tourteau

Utilisateur anonyme -  
 Sophie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350635-verrines-de-tiramisu-au-tourteau

Sophie
 
Excellent
C'est très bon et très fin. Assez facile à faire, le plus fastidieux étant de décortiquer le tourteau dans son intégralité. Si vous n'aimez pas l'intérieur, vous pouvez le faire uniquement avec des pinces de crabe. Je conseille de couper la tranche de pain que l'on met en petits morceaux car autrement ce n'est pas facile à couper. Je suggère de faire cette verrine soit en amuse bouche ou en entrée mais attention il faut des verrines pas trop grandes car cela peut écoeurer (pas moi car gourmande).
christine.v36 Messages postés 2 Statut Membre
 
verrines au tourteau
ça a l'ait appétissant,mais comme en ce momment je suis un peu fénéante,je crois que je vais utiliser du crabe déjà cuit.merci
christine.v36 Messages postés 2 Statut Membre
 
verrines au tourteau
ça a l'ait appétissant,mais comme en ce momment je suis un peu fénéante,je crois que je vais utiliser du crabe déjà cuit.merci