Escalope de veau Comtoise

Utilisateur anonyme -  
Catty58 Messages postés 2 Statut Membre -
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Catty58 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon dommage qu on ne puisse pas l enregistrer qu on soit besoin de l écrire a la main
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
Neiiluj
 
Seetan Messages postés 10 Statut Membre
 
Délicieux!
Franckomtois Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent mais pour respecter le coté comtois de cette recette, il est indispensable de prendre du jambon fumé de Luxeuil, bien moins connu que le Bayonne, mais ô combien aussi goûteux !
sawsan35 Messages postés 3 Statut Membre
 
Un régal!
Blandine
 
Simplement un délice
Recette très simple et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai utilisé du poulet à la place du veau et c'est tout aussi gouteux!!
Alain
 
Comptez
Dommage pour le veau, s'il est bon; s'il est médiocre, alors oui, cachons-le! Mais le fromage et le jambon sec ont des goûts très forts qui masquent celui de la viande.
Ma suggestion : La cuisson est très longue pour une simple escalope. C'est encore panée, ou à la crème (normande) qu'on l'apprécie le mieux.
Michel
 
Comte c'est top!
Bonne recette ! 300 g de fromage, c'est beaucoup mais c'est très gouteux!
Ma suggestion : Amenez un peu de fraîcheur et d'acidité dans l'accompagnement ce sera top !
christine_d66 Messages postés 48 Statut Membre
 
Rien à redire
Merci pour la recette .... délicieux, assiette vide... à refaire!
Utilisateur anonyme
 
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Neiiluj