Escalope de veau Comtoise
Utilisateur anonyme
-
Catty58 Messages postés 2 Statut Membre -
Catty58 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350572-escalope-de-veau-comtoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350572-escalope-de-veau-comtoise
Recette très simple et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai utilisé du poulet à la place du veau et c'est tout aussi gouteux!!
Dommage pour le veau, s'il est bon; s'il est médiocre, alors oui, cachons-le! Mais le fromage et le jambon sec ont des goûts très forts qui masquent celui de la viande.
Ma suggestion : La cuisson est très longue pour une simple escalope. C'est encore panée, ou à la crème (normande) qu'on l'apprécie le mieux.
Bonne recette ! 300 g de fromage, c'est beaucoup mais c'est très gouteux!
Ma suggestion : Amenez un peu de fraîcheur et d'acidité dans l'accompagnement ce sera top !
Merci pour la recette .... délicieux, assiette vide... à refaire!