Fondue Moitié-Moitié

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paula_m Messages postés 2 Statut Membre -
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paula_m Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellente
eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre
 
Déçue par le fromage beaucoup trop salé ! je retenterai
JP
 
ne pas mélanger le gruyère et le vacherin, les températures de cuisson sont différentes. Ajouter le vacherin en fin de cuisson et baisser le feu. cuire ainsi quelques instants pour obtenir la consistance désirée.
PupuceMulticolore
 

de toute façon la vrais fondue est Suisse!

melanie_f25 Messages postés 14 Statut Membre
 
Très bon. personnellement je n'ai eu besoin que de 200ml de vin dc 2 càc de fécule.
Christiane Sublet Messages postés 2 Statut Membre
 
C'est la fondue du canton de Fribourg
A l'attention du chamoniard : le vacherin fribourgeois est un fromage à pâte dure, excellent pour la fondue avec le gruyère. La fondue moitié-moitié est la meilleures des fondues et c'est une savoyarde qui vous le dit.
Jean-Francois
 
Excellente fondue!
Paule
 
fondue
pour 4 personnes 1 Kg de fromage
Utilisateur anonyme
 
Quelques petits conseils venus de Suisse
Bonne fondue
Ma suggestion : - Pour une fondue plus digeste, mettez dès le départ 1/2 doigt de moutarde douce.
- Délayez 2 cuillères à café max. de fécule dans le kirsch et rajouter ce mélange en toute fin de cuisson, juste avant de servir !
Christiane Sublet Messages postés 2 Statut Membre
 
C'est la fondue du canton de Fribourg
A l'attention du chamoniard : le vacherin fribourgeois est un fromage à pâte dure, excellent pour la fondue avec le gruyère. La fondue moitié-moitié est la meilleures des fondues et c'est une savoyarde qui vous le dit.