Macarons de Nancy
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350525-macarons-de-nancy
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350525-macarons-de-nancy
Miam! Mais...
Un petit macaron absolument succulent, même s'il reste différent de celui élaboré par les Soeurs du même nom ;)
Ma suggestion : Pour ma part, je les ai trouvé beaucoup trop sucré. Première fournée avec du sucre glace que je n'ai pas remit à la seconde fournée. Je vais tenter de les faire avec 120gr de sucre la prochaine fois...
Un petit macaron absolument succulent, même s'il reste différent de celui élaboré par les Soeurs du même nom ;)
Ma suggestion : Pour ma part, je les ai trouvé beaucoup trop sucré. Première fournée avec du sucre glace que je n'ai pas remit à la seconde fournée. Je vais tenter de les faire avec 120gr de sucre la prochaine fois...
29 sept. 2013 à 10:20
J'ai respecté scrupuleusement les quantités, pourtant très liquides il se sont énormement etalés ne formant plus qu'un grand macaron. Très décus
6 mars 2013 à 17:21
Un petit macaron absolument succulent, même s'il reste différent de celui élaboré par les Soeurs du même nom ;)
Ma suggestion : Pour ma part, je les ai trouvé beaucoup trop sucré. Première fournée avec du sucre glace que je n'ai pas remit à la seconde fournée. Je vais tenter de les faire avec 120gr de sucre la prochaine fois...